Présentation

couple-weck

Exploitation viticole assurant en totalité la production, la vinification, l'embouteillage, l'étiquetage et la commercialisation directe.

La vendange se fait exclusivement à la main, selon la tradition.

«Nous ne vendons que notre récolte ... Notre qualité est notre seule publicité.»


Philippe, fils de Francois Weck, perpétue la tradition ancestrale de qualité et de typicité des Vins d'Alsace.

 

Artisan à part entière, il consacre tout son savoir-faire à élever, vinifier et mettre en bouteilles lui-même ses « ALSACE ».

Clarisse son épouse, se fera un plaisir de vous accueillir dans leur nouveau caveau pour vous faire déguster leurs cuvées particulières et la gamme complète des vins d'Alsace.

Pour améliorer votre acceuil, vous trouverez au domaine une cave spacieuse, un grand parking, un caveau et deux grands gites indépendants au confort raffiné.

Conservez vos bouteilles toujours couchées à température constante. La présence éventuelle d'un léger dépôt de tartre au fond de la bouteille est un phénomène naturel, souvent signe de grande finesse.

Buvez-les frais mais non glacés. Leur température idéale se situe entre 8 et 10°C pour les vins d'Alsaces, et entre 5° et 7° pour le Crémant.